Política de privacidad y aviso legal

De conformidad con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que esta web es titularidad de GABINET PERMAR SL, (en adelante ''EL TITULAR''), con B17464850, C .Del Alcalde Pere Bretcha, 1-A, 17800 Olot, teléfono 972 275 260 y correo electrónico: : gabinet@permar.cat


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los contenidos de este sitio, incluyendo los textos, imágenes y diseños gráficos, pertenecen a EL TITULAR, oa terceros que han autorizado su uso. EL TITULAR presenta estos contenidos con fines de información y promoción. EL TITULAR autoriza su utilización exclusivamente con estas finalidades. Cualquier utilización de estos diseños, imágenes o textos deberá citar expresamente su pertenencia a EL TITULAR, quien se reserva el derecho a iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados ​​por cualquier acto que vulnere sus derechos de propiedad lectual o industrial.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EL TITULAR se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a esta web y/o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y/o de cualquiera de los servicios ofrecidos por EL TITULAR, implica la aceptación por parte del usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula. Por favor, tenga en cuenta que aunque pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs, esta Política de Privacidad no se aplica a las webs de otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. EL TITULAR no controla el contenido de las webs de terceros ni acepta ningún tipo de responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estas webs.

Cuestiones sobre privacidad
En cumplimiento a la LOPDPGDD 3/2018 de 5 de diciembre, del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD), le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de las sus datos personales:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
EL TITULAR nuestros datos figuran en la pagina de aviso legal.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos la información que se nos facilita para prestar y facturar nuestros servicios y productos.
Si nos da su consentimiento también podremos tratar sus datos para enviarle información sobre nuestras actividades, productos o servicios.
Si participa en alguno de nuestros sorteos y/o concursos publicaremos su nombre y apellidos, y su imagen, en los diferentes espacios y medios de comunicación y difusión que utilizamos, incluidas las redes sociales, con el fin de promocionar nuestras actividades, servicios y productos. Previamente con su consentimiento.
¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sea usuario de nuestros servicios o quiera recibir información, y si participa en una promoción mientras ésta esté activa, y después, durante los plazos establecidos para cumplir con nuestras obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para los tratamientos de sus datos son:
consentimientos que nos da
relación contractual
cumplimiento de una obligación legal por el responsable
Respecto a la información que nos sea enviada por menores de 14 años, se entenderá que lo ha sido con el consentimiento de sus representantes legales. Si no es así, el representante legal del menor debe comunicarlo tan pronto como tenga conocimiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos no serán comunicados a terceros, salvo que lo exija una ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no sus datos personales.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarias para los fines para los que se recogieron.
En determinadas circunstancias los interesados ​​podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
También, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ​​pueden oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratarlas, excepto por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
Los interesados ​​también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos.
Por último, los interesados ​​tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente.
¿Cómo puede ejercer sus derechos?
Enviándonos un escrito adjuntando una copia de un documento
Si quieres recibir nuestras circulares, indícanos tu correo electrónico y suscríbete:
Loading
Contacta con nosotros
C. de l’Alcalde Pere Bretcha, 1A
Olot (17800)
De Lunes a Jueves:
De 8:00 a 14:00h
De 15:00 a 18:00h
Viernes:
De 8:00 a 14:30h
Desarrollado por: Novostorm
envelopephone-handsetmap-markerhistory